Friday, July 28, 2006

Les ramens, c'est japonais

La recette pour une soiree "rentre-tard-du-boulot-pas-envie-de-faire-la-bouffe"? Un bon plat de Ramen, ou nouille chinoise, qui est LA specialite japonaise (qui a dit que c'etait le poisson?)
Heloise vous explique en image:

2 comments:

Anonymous said...

blurccckk
on suit tous tes degoulissss
ciao alex

Anonymous said...

alors la redoublante, on passe de bonnes vacances? En tout cas t'as intérêt d'en profiter car ça va pas durer! tu nous fais tous rêver... et dire que tu nous montreras ton carnet à la rentrée , on en salive tous déjà... c beau le japon avec vous Matthias
tu nous fais rêver. On a hate de te revoir mais pas trop vite parcek'il fo ke t'en profite à fond!!! pleins de bisous des marmottes des ecrins!! biz. anne.

salut salut. pas mieux. on a tous envie de faire comme toi. en attendant le potager se porte bien, merci! bisous hélo. sandra